花蓮論壇-國際大師與你談夢想 台灣環境改造觀念的革命

更新日期 : 2018-06-22 12:11:14

wlp_4855-1280x853

台開集團邀請國際合作團隊夥伴,提出建築、氣候、科技、文化、醫學之創新觀念發表,舉辦免費論壇讓各界專業人士共享知識,並透過網路直播分享給世人,期許共同打造未來美好生活。

tidc花蓮論壇-國際大師與你談夢想,自2017年4月起陸續舉辦了九場論壇,和大家分享了物聯網智慧城市、幸福建築、生活醫學、舞蹈文創、循環經濟、永續建築、和平地球等議題。由世界百大人物BIG、物聯網之父坂村健、弱建築大師隈研吾、BIO BUILDING 計畫主持人JAN WURM、國際禪學大師洪啟嵩…等世界各國知識先驅,暢談他們在世界各地如何運用專業建構夢想生活,築夢想空間。

台開集團一直扮演築空間角色,並透過花蓮論壇為台灣環境改造進行一場觀念的革命!這場運動是不僅是創造宜居環境,更規劃為退休族與新世代打造的居所空間,並傳達心靈能量的重要性,祈願能為社會地球帶來更多祥和與和平。

tidc花蓮論壇直播連結:https://tidc.tw/event/master2017/index.php

dsc_0451

dsc_0429

dsc_8190

wlp_7410

wlp_6865

wlp_8348

dsc_2348


我們非常重視您的意見,如您有任何問題歡迎與我們連繫: suggestion@tldc.com.tw