花蓮海洋資源豐富 推動綠色運動共同翻轉花蓮

更新日期 : 2018-07-19 16:49:53

帆船是綠色運動,越來越多知名國際企業投入很多時間金錢在帆船運動比賽,台開從8年前開始推動帆船運動,就是希望讓花蓮的海洋觀光資源發揮效益,並連結濱海旅遊業、影視業、體育與休閒文化產業,共同翻轉花蓮,創造花蓮、台灣、世界的新價值,將花蓮行銷全世界。

DCIM100MEDIADJI_0098.JPG

帆船運動起源於歐洲,與世界盃足球賽、奧運會、一級方程式賽車並稱為世界四大體育盛事;除了風帆,遊艇、獨木舟、氣墊船、飛行傘、輕航機等,都可使花蓮的海洋觀光資源更具效益,也是海洋經濟發展的契機。

2

台灣是個海島國家,花蓮是最靠近海洋的地方,對於海洋活動更應大力支持,台開透過賽事舉行帆船體驗活動,看見帆船運動的力與美,特別是花蓮是一個相當適合帆船活動的場域,讓大家更認識海洋、了解海洋、親近海洋,從風帆運動推廣開始,讓世界再次看到花蓮。

3

4

5

 


我們非常重視您的意見,如您有任何問題歡迎與我們連繫: suggestion@tldc.com.tw