台開集團國際建築規劃有成 國際標準 台灣創新發展公司(TIDC) 力邀CEO執行長 廣徵跨境國際優秀人才

發佈日期 : 2017-02-22 17:35:24

台開集團近十年來擘畫有成,積極與世界頂尖建築團隊合作,如:丹麥BIG集團、國際知名日本建築大師隈研吾、全球物聯網之父--日本坂村健博士、英國ARUP集團等,打造出具國際標準之綠建築,與永續之智慧建築,優質的國際建築規劃設計已是台開集團的核心競爭力。

台灣創新發展公司(TIDC,台開集團100%持股子公司),運用雲端科技創造未來價值,虛擬整合O+O物聯網綜效,帶動價值型開發策略,將成為經營管理的專職專業國際化公司,並廣邀跨境國際優秀人才,首先力邀CEO執行長一起加入台創TIDC行列,共同打造新時代企業;更歡迎國際經營管理、餐飲管理、預防醫學、電子商務、地產金融理財、影視人才、休閒管理、物聯網O+O應用等人才共同加入,共創跨境國際高價值,有興趣的人可將個人履歷寄至台創專屬徵才信箱—jobs@tidc.tw

台開集團董事長邱復生表示,房地產也不是房地產,是有價的金融產品,透過分享經濟將一個好地方分享給所有人,所以廣徵跨境國際人才,包括國際經營管理人才、地產金融理財人員等。

邱復生表示,跨境與分享經濟是未來主流,也是未來台創要做的事情,在建築上運用物聯網來做綠建築與永續建築,如:與英國ARUP集團合作利用微氣候設計來做建築設計,並將4D融合在建築規劃設計中,並以雲端虛擬空間來做開發,開啟下一個時代,並給年輕人機會。

邱復生表示,2000年已跨入資訊創意時代,也是個人經濟時代,過去幾十年來,產業運用減法,強調生產cost-down,現在開始運用大加法,強化品牌、創新、創意、附加價值等強化價值。以前買東西透過貿易商,現在物聯網IoT、O+O崛起,個人可以直接賣東西與買東西,機器人取代人力,成為智慧工廠,達致無人工廠。

20161222%e5%8f%b0%e5%89%b5%e8%b7%a8%e5%a2%83%e4%ba%ba%e6%89%8d%e8%a8%98%e8%80%85%e6%9c%832s

TIDC將運用4D競爭核心力,Design(時尚設計)、Digital(數位化—物聯網(IoT)、AI,達致產品「差異化」(Different & Disparity)與企業「多元化」(Diversification),同時具國際化企業必備能力,共同打造花蓮、金門、新埔、草屯等園區成為數位雲端園區,以數位化與物聯網核心管理架構,成為各地區開發的核心策略。

台開集團與國際級建築大師合作,已成功累積規畫設計能力,全球知名建築設計Dezeen 雜誌,遴選出2016年讀者心目中十大建築大師,第一名是Daha

Hadid女士(已於今年3月不幸病逝);第二名即是丹麥BIG集團總裁Bjarke Ingels,與台開集團合作花蓮洄瀾灣日出山莊;第五名是國際知名日本建築大師隈研吾(Kengo Kuma),規劃設計新埔智能生態園區。在如此優質國際創意環境中,您的加入,將可實現發揮您的創意實力,共創市場最高價值。

另與全球物聯網之父-日本坂村健博士合作規劃第四代U-Home智慧住宅,坂村健博士去年獲頒ITU(國際電信聯合會)150週年個人獎殊榮,與微軟創辦人比爾蓋茲等齊名,也擔任2020年東京奧運資訊統合委員長及2020年東京智慧城市總策劃。與英國ARUP合作在花蓮與金門永續綠建築的規劃。

堅持國際高標準,屢獲國際建築設計大獎,花蓮洄瀾灣日出山莊榮獲紐約「最佳養生建築A+ Awards」建築獎、坎城金棕櫚之譽MIPIM Awards國際房地產「未來建築大獎」、台灣國家卓越建設獎-「最佳規劃設計類卓越獎」之最高殊榮,同時在國際上也獲高度認同,在Google earth 上可看到花蓮洄瀾灣日出山莊,讓世界看到台灣,讓世界看到花蓮。

 

台開集團已做好design時尚設計與digital數位化管理,綠建築與永續建築之規劃設計階段也都已完成,有了良好的規劃設計,接續就是經營管理之需求,

未來在飯店管理方面已委託喜達屋集團管理,在人才需求方面,未來要銷售的不是房地產,跳脫傳統不動產的銷售模式,是銷售一種生活型態,以雲端O+O架構,達致LOHAS樂活生活目標(Lifestyles of Health and Sustainability)。

20161222%e5%8f%b0%e5%89%b5%e8%b7%a8%e5%a2%83%e4%ba%ba%e6%89%8d%e8%a8%98%e8%80%85%e6%9c%831s

分享經濟(Sharing economy)已成為主流趨勢,好的地方要分享給更多的人,在此原則下,地產變成金融,特別是在花蓮有清新的空氣與花蓮太平洋日出,台開集團董事長邱復生表示,第一次在花蓮看到日出是感動,常常看到日出是幸福。以花蓮洄瀾灣園區的日出山莊來說,在銷售策略上將採售後回租,透過分享、擁有穩定報酬和多元操作的不動產金融商品方式來銷售,所以地產金融理財人員為其徵才對象。

另一方面,TIDC應用物聯網O+O與雲端管理,實體加上虛擬,建立跨境電商與醫療平台,進而廣徵跨境商務與預防醫學人才,且已在日本與義大利徵求國際人才,另徵跨境之經營管理、餐飲管理、地產金融、休閒、新時代商場、物聯網O+O、國際行銷等等國際人才。如同花蓮華萊塢影視園區,加拿大CTG集團總裁兼任華萊塢執行長 Ronald Thomson,也是在國際上尋找國際影視製片人才,找到瑞士WCP公司策略合作,成為國際夥伴。非常歡迎優秀人才與CEO加入,預計明年(2017年)第一季Q1人才到位,第二季新的團隊正式運作。