關於築空間

 

築空間,為台灣土地開發股份有限公司創建的多元文化創意空間,期許成為台灣文化創意產業與世界接軌的頂級平台,藉由空間設計、高科技產業、文化藝術等各具特色的空間表現及創意展演,不但為台灣帶來國際知名藝術家的藝文作品,也讓全世界看的到台灣文創產業的創意和潛力。藉由藝文展演、時尚品牌及媒體活動發表、設計文化講座、經濟商業對談、企業培訓等各產業活動於此頂級空間交流呈現,並且提供絕佳機會,帶領台灣的文化創意產業,走向世界的舞台。

 

 

展廳部分分為A、B兩個空間,A展廳空間佔地109坪,B展廳佔地50坪,A廳內另裝設有專業投影放映室。展廳入口皆以弧形福建磚牆包覆,搭配落地大片玻璃襯托不俗品味,內部裝潢設計為簡潔純白色展覽牆面及低調沉穩的灰色極簡地板,展廳更以國際級專業燈光品牌-德國ERCO燈光設備呈現高素質觀展品味,提供當代藝術展演、建築創意、設計美學、時尚盛事一個頂級空間,不僅使原來位居地下不起眼的老舊空間變得更具多元效能,同時也妝點賦予另人更為驚豔的優雅氛圍和文化質感。

 

02-2382-1000

www.arki.com.tw

 

地址:台北市中正區重慶南路一段二號B1

開放時間:週一至週日,10:00-22:00