「凹凸有誌 印痕歲月-台灣50現代版畫展」開幕花絮現場照

「凹凸有誌 印痕歲月-台灣50現代版畫展」開幕圓滿落幕,現場賓客雲集,蒞臨貴賓包括了: 文化部洪孟啟部長、台北市文化局倪重華局長、文化部蕭宗煌主任秘書、畫廊協會顧問暨拍賣官陸潔民,以及包括策展人廖修平、鐘有輝等近40位藝術家齊聚ㄧ堂。現場總共湧進100多位藝術愛好者,共同參與版畫界今年最大的盛事,共同推廣眾樂樂之美!

 

貴賓致詞內容節錄如下:

文化部洪孟啟部長:很榮幸來到這麼一個將藝術融入生活的空間,藝術家獨特的版畫創作深值反覆閱讀,去感受創作者希望讓我們體會到的內心世界。

策展人廖修平: 透過台開邱復生董事長的號召邀請,希望借助企業與眾人的力量讓版畫能夠延伸下去,獲得更多人關注。

邱復生董事長: 大家可以注意到築空間不是很商業氣息,台開希望創造一個理想的空間,齊聚所有藝術家、藏家、喜好藝術的朋友,在此推廣藝術,分享幸福感動,讓生活更美好!

好照片

左起策展人鐘有輝、策展人廖修平、台開董事長邱復生、藝術家林雪卿、文化部長洪孟啟、藝術家呂燕卿台北市文化局長倪重華和資深拍賣官陸潔民

現場貴賓一起版畫DIY_做出展覽主題_築空間提供

現場貴賓一起版畫DIY_做出展覽主題

左起為台開邱復生董事長、參展藝術家林雪卿、呂燕卿、文化部長洪孟啟、策展人鐘有輝、策展人廖修平、台北市文化局長倪重華、知名拍賣官陸潔民

開幕盛況_築空間提供 s

開幕盛況

座位大合照

 

 

 

廖 陳 鐘

dear audience 廖修平老師 廖 廖 陳 鐘 開幕 我們看楊老師作品 曾 林 賴 陳國展01591068640758949_o 陳 陸 林昌德 呂燕卿 主持 文化部長洪孟起啟 文化局長 &鐘有輝 大家 人多5 人多2 二位策展人 10733563_1020355351326037_8925576572736479468_o

 

介紹

外國人

1523699_102人多