「吳炫三 ‧ 池上鳳珠創作展」藝術家座談

列印

 

「2010年後的告白」是藝術家吳炫三與池上鳳珠近五年的全新創作展出,兩人踏尋世界各地,探索多年生命歷程的淬煉,將此次展覽以「告白」為名向大眾完整地傾吐。吳炫三以生動、奔放的原始性線條與大地親近般的充盈色彩,在敏捷俐落的畫面中表現出合諧穩重地藝術純度;來自台東的藝術家池上鳳珠,觀察自然生物曲折幻化以有機律動線條起筆,細膩描寫於作品上,具有女性柔美與濃厚的東方主義。兩位藝術家於創作道路上各自師法自然,在不同的成長背景尋訪摸索,並共同回到相應循環的原點。

展覽期間除了重現藝術家巴黎工作室樣貌,在展場中揭示創作生成的場域讓大眾一探究竟外,更於開幕後一週安排藝術家座談,邀請策展人擔任座談主持人,與藝術家深度對談,引領大眾感受兩人創作的多樣性與藝術內涵,透過闡述對生命旅程一一剖析,孕育出理念想法,敞開創作心路之門,告白藝術人生的所思所想。

藉由藝術家講座我們將細讀作品各時期的演化,進而理解各系列作品的特色。歡迎前來共同討論,一同貼近藝術原始生命力的共鳴。

~ 每個人的成長背景,就是他獨一無二的護照~

線上報名QRcode

活動報名,請點選連結:http://goo.gl/forms/89Qr9Fzfva