築空間 空間租借辦法

 

英倫才子艾倫.狄波頓(Alain de Botton)在《幸福建築》一書中說「建築物必須以鮮明的方式呈現出我們理想中的自我」!

 

為了分享生活的美好,讓藝術融入生活, 2008年起全新轉型的台開企業以「分享」為核心概念,打造「ARKI GALÉRIA築空間」。分別以都市旅人的心靈驛站「閱讀驛Arki Café」、藝術家的生命舞台「A展廳」、多元創意空間-「B展廳」以及劇院級聆賞空間「數位音樂廳」,共築出一個藝術及創意無所不在的幸福空間,希望能讓民眾感受到對生命不同層次的感動。

 

A展廳的策展定位是以回顧的方式,展出國際知名藝術家的經典作品,讓大師的創作能被更多人親近;B展廳則作為舞蹈、攝影等多元創意空間運用。

 

「築空間」期許自身能成為台北城中一處創意無限、活力無窮的文創聚落,扮演好一個「中介者」的角色,連接起「藝術家」和「大眾」。藉由一系列的藝文活動,引導培養大眾從藝術欣賞,進階到藝術品味,再到藝術收藏。使人們在此與藝術、與創意、與另一群志同道合的藝文愛好者相遇、相識、相知,讓藝術真正融入人們的生活。

 

b1%e7%af%89%e7%a9%ba%e9%96%93%e5%b1%95%e5%bb%b3%e9%96%b1%e8%ae%80%e9%a9%9b%e5%b9%b3%e9%9d%a2%e5%9c%96

 

大師經典回顧 – A展廳(109坪)

多元創意空間- B展廳(50坪)

都市旅人的心靈驛站 – 閱讀驛Arki Café(128坪)

劇院級聆賞空間 – 數位音樂廳 (30坪)

 

詳細租借時間與內容,請來電至築空間,由專人為您服務

 

02-2382-1000

地址:台北市中正區重慶南路一段二號B1

開放時間:週一至週日,10:00-22:00