員工關懷

更新日期 : 2018-01-26 15:04:38

台開集團之所以成功,是因為我們的員工始終對創新充滿熱情。我們培養了一個安全、尊重、倫理、平等及多元的工作環境,使員工能在工作中成長茁壯。同時我們對人力資源投入了大量的發展成本,以維持公司始終站在永續建築的領先地位,努力打造良好的職場環境,以吸引頂尖高手,讓台開集團成為求職者的理想雇主首選。

我們也投入人力,確保各式勞工規章與勞工管理皆符合人權正義原則。在此原則下,我們遵守法律法規,禁止使用童工和強迫勞工,不奴役或販賣勞工,尊重員工的結社自由和集體談判權。禁止任何形式的歧視行為,實行人性化待遇,合理安排工人的工作時間和休息,提供合理的工資福利,持續改進。本報告期間並未發生以下重大人權侵害事件,包括未發現可能違反或嚴重危及結社自由及集體協商的營運據點、未發生具有嚴重使用童工的營運據點、未發生性騷擾事件,也沒有發生具有嚴重強迫或強制勞動事件風險的營運據點。


我們非常重視您的意見,如您有任何問題歡迎與我們連繫: suggestion@tldc.com.tw